Вход на сайт
Передняя часть барана из NZ
3339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
васисуалий11 местный житель
в ответ Светлана31 02.04.18 10:11
у меня сын не ест варенную морковь.но плов любит поэтому мы начали натирать на крупной терке такими перышками. получается тоненько. придает вкус интенсивнее и цвет становится интенсивным риса. и как то вкуснее оказалось. но не знаю. попробуйте разок. может понравиться.
узбеки учили на терке не тереть, но нарезать тонюсенько и почти прозрачно. перышки крупной терки именно примерно такое и создают. только за 10 мин а не за 2 часа.
а крупно морковь, чтобы она была видна прямо. меня не научили. но опять, мое мнение. а то меня снова заклюют .
да и я всегда мясо обжариваю, потом туда лук. потом морковь и не мешаю все слоями. пробовал джелать быстрый плов все вместе в зирвак. не так вкусно. а может и все равно.