Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Передняя часть барана из NZ

02.04.18 14:57
Re: Передняя часть барана из NZ
 
  васисуалий11 местный житель

у меня сын не ест варенную морковь.но плов любит поэтому мы начали натирать на крупной терке такими перышками. получается тоненько. придает вкус интенсивнее и цвет становится интенсивным риса. и как то вкуснее оказалось. но не знаю. попробуйте разок. может понравиться.

узбеки учили на терке не тереть, но нарезать тонюсенько и почти прозрачно. перышки крупной терки именно примерно такое и создают. только за 10 мин а не за 2 часа.

а крупно морковь, чтобы она была видна прямо. меня не научили. но опять, мое мнение. а то меня снова заклюют .

да и я всегда мясо обжариваю, потом туда лук. потом морковь и не мешаю все слоями. пробовал джелать быстрый плов все вместе в зирвак. не так вкусно. а может и все равно.

 

Перейти на