русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хобби

29.03.18 11:10
Re: Хобби
 
зайк@ постоялец
зайк@
in Antwort Gledi-mur 26.03.18 10:34

не ели Вы нормальных тортов! То как описываете начинку тех тортов, то точно выбирали не тех кондитеров. А значит не надо пожалуйста всех под одну гребенкуспок Что за бисквит из 1го яйца :-(??? Я допустим делаю бисквит из 8 яиц, В креме сливки плюс маскарпоне плюс сгущенка, ягоды, или орехи по желанию.. Торт под мастикой обмазан шоколадом. Сама мастика стоит прилично. Краски, подставка для тортика, свет, вода. А работа? Сколько часов надо делать такой торт? Теперь прикиньте стоимость..Если нужна прослойка из ягод, то это пюре из ягод и никакого варенья.. Нормальный кондитер сделает мягкий пропитанный торт под мастику, а не сухарь. Главное знать как его укрепить.

 

Sprung zu