Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Манты. В чем секрет?

26.03.18 19:06
Re: Манты? В чем секрет
 
  nitkaN знакомое лицо
в ответ Lola-Lolita 26.03.18 17:14, Последний раз изменено 26.03.18 19:11 (nitkaN)
вот и нет. Они должны быть открытые, чтобы пар не разорвал тесто. Может, конечно, не такие большие отверстия, но отверстия должны быть. Тогда они все целенькие. А перворачивать их не надо. Тогда сок не вытечет. Как раз ТС правильную лепку с первого раза и увидела. Это по такому же принципу как и пирог из слоеного т

мАнты говорят и делают в Казахстане, а мантЫ говорят и делают в Узбекистане

мантЫ должны быть закрытыми.пункт

вы просто,получается, и мант не знаете настоящих. пункт

 

Перейти на