Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Манты. В чем секрет?

25.03.18 17:05
Re: Манты? В чем секрет
 
  Schnellhilfe постоялец

пельмени,манты и хинкали абсолютно разные по вкусу блюда,эх!,вы многое потеряли,если никто вас не кормил ими ;НАСТОЯЩИМИ:


и те же манты открытые или закрытые будут отличаться.Поэтму все надо самому пробовать и выбирать, как лучше.


секретики есть

тесто надо хорошо вымешивать и дать полежать подольше.

кружки или квадратики раскатывать тонко

мясо и лук рубить, лука кладу 3 луковицы на полкило мяса

к черному перцу добавляю красного

вливаю в фарш или кипяченную воду или без воды, но тогда фарш должен быть достаточно жирным.


пробовала фантазировать

добавляла к фаршу капусту свежую,-нравится

добавляла к фаршу натертую морковку-нравится

добавляла к фаршу сырую картошку кубиками-нравится

остальные варианты не пробовала и не делала


настоящие праздничные манты делаются только из мяса ,лука специй.

Все остальное варианты для похудеть, накормить большую семью, отсутствие мяса ,экономии мяса-это не я придумала, это мне узбекская семья обьясняла.

 

Перейти на