Передняя часть барана из NZ
вот эта картинка вызывает аппетит!
Спасибо конечно же, но там ещё полуфабрикат. Если можно так назвать...
А сегодня запечатлел процесс полностью. (никогда этим раньше не занимался.) (понимаю. многим тема про плов, манты, ... уже в печёнках. с другой стороны шапка темы предупреждает, посему слабонервные должны обходить стороной. )
Итак. Мясо всё та же передняя лопатка, правда не НЗландская. Купил сегодня свежую у турок. Но разница только в аромате.
А далее плов, который заказала любимая, уходя на работу. (но должен заметить, что для нашей семьи мяса много. поэтому получился не только плов. выйдет ещё домляма. и косточки пойдут либо на шорпо, либо на бешбармак.)
Да да! С лавровым листом!
И рис "неправильный", который некоторых удивил/насмешил. (смотри также тему про Аутентично)
Солю, перчу и специи добавляю на глаз.
Пока варился плов, настру(о)гал овощной салатик. В частности помидорный.
Ну и конечный результат.
Приятного аппетита!
