Передняя часть барана из NZ
подходит только парболейт. Басмати как и жасмин клейкие, быстро развариваются и мелкие.те коьорые в реве продаются. Про турков не знаю. Вообще с ними плов не получается.
не обижайтесь, паровой рис не подходит, почему я высказала свое мнение, это и не рис вовсе, ну с другими , это возможно у вас не получается, без обид, ок?!
а да,жасмин не подходит и так же простой басмати)))) хотя, при большой ловкости с мелким басмати можно еще что то сделать
основные специи в плове я тоже написала , с перцем буду с вами спорить
перец всегда присутствует, но в малом количестве
на всю смесь идет щепотка, когда смешивают вам специи на базаре, всего по чуть чуть кидают вам в пакетик, разумеется , не как в гуляш, но он всегда есть
Перец. Среди многих сортов этой специи, в плов добавляется преимущественно паприка (сладкий красный перец) и чёрный. Реже – душистый, розовый перец, чили.
размолотый кориандр есть тоже))) если вы не кладете, это ничего не значит
вот специи для плова с Ташкентского базара, привезенные зимой
видите , розовые и красные вкрапления-это красный перец)) еще будем спорить?