Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Передняя часть барана из NZ

19.03.18 14:17
Re: Передняя часть барана из NZ
 
  nitkaN знакомое лицо
в ответ васисуалий12 19.03.18 13:23, Последний раз изменено 19.03.18 14:28 (nitkaN)
подходит только парболейт. Басмати как и жасмин клейкие, быстро развариваются и мелкие.те коьорые в реве продаются. Про турков не знаю. Вообще с ними плов не получается.

не обижайтесь, паровой рис не подходит, почему я высказала свое мнениеулыб, это и не рис вовсе, ну с другими , это возможно у вас не получается, без обид, ок?!

а да,жасмин не подходит и так же простой басмати))))улыб хотя, при большой ловкости с мелким басмати можно еще что то сделать

основные специи в плове я тоже написала , с перцем буду с вами спорить

перец всегда присутствует, но в малом количестве

на всю смесь идет улыбщепотка, когда смешивают вам специи на базаре, всего по чуть чуть кидают вам в пакетик, разумеется , не как в гуляш, но он всегда есть

Перец. Среди многих сортов этой специи, в плов добавляется преимущественно паприка (сладкий красный перец) и чёрный. Реже – душистый, розовый перец, чили.

размолотый кориандр есть тоже))) если вы не кладете, это ничего не значит

вот специи для плова с Ташкентского базара, привезенные зимой

видите , розовые и красные вкрапления-это красный перец)) еще будем спорить?хаха


 

Перейти на