Вход на сайт
Передняя часть барана из NZ
3339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nitkaN знакомое лицо
в ответ AUTOBAT 18.03.18 21:43, Последний раз изменено 19.03.18 07:47 (nitkaN)
чень стараюсь, не ленюсь учиться - людям нравится... мне нет. Пробовал всякие варианты в гостях и ресторанах, тоже не то... один раз угостили солдаты, баранина не разваренная, как на снимках выше, не перегруженный хз чем рис, всё скромно без салюта над ним, но вкусно было, просто можно упасть... давно это было, всегда вспоминаю, а повторить не могу...(((
потому что ,это не баранина, а говядина))), при чем , из местных продуктов , что вы хотите))))), кстати, плов на улицах готовят вообще то из самой простой говядины , и она слоится , иначе она будет непрожевываемой.ой, ну и словцо
но тем не менее, это вкусно и с рисом при местных реалиях более менее все в порядке, в плове главное это специи и способ пригтовления, а так да, хоть гречку,хоть перловку......приходите , мы вас угостим.
как только я буду в Гамбурге у свой подруги, я вас лично позову