Передняя часть барана из NZ
я на последнего, чтоб не к каждому...
Пусть КАЖДОМУ, нравится именно ЕГО плов, ведь ТЕ ингредиенты, без которых одни считают его не правильным, другим могут не подходить в принципе. Не только плов, вкус любого блюда в первую очередь зависит не от рецепта, а от рук его приготовивших...
Можно долго бить себя в грудь указывая на ошибки в рецепте, но лучше дайте свой попробовать... пожалуйста... я буду рад вам поверить.
например, я готовлю плов давно, лет 30, очень стараюсь, не ленюсь учиться - людям нравится... мне нет. Пробовал всякие варианты в гостях и ресторанах, тоже не то... один раз угостили солдаты, баранина не разваренная, как на снимках выше, не перегруженный хз чем рис, всё скромно без салюта над ним, но вкусно было, просто можно упасть... давно это было, всегда вспоминаю, а повторить не могу...((( слишком много у нас стало всего - рецептов, сортов мяса и риса, специй! видать поэтому.