Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Передняя часть барана из NZ

17.03.18 21:49
Re: Передняя часть барана из NZ
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ nitkaN 17.03.18 20:50, Последний раз изменено 18.03.18 17:55 (чукчавчуме)


пусть не обижаются на меня выше

Я нисколько не обижаюсь! улыб

Но меня всегда умиляют такие высказывания:

Аня, я вам расскажу, моя мама из ташкента., потому у нас хорошо с пловом дома..

и далее:..

никакой петрушки, укропа лаврового листа ибо это уже не плов...

Взял одну из книг из своей библиотеки.



И это только один взятый автор! А сколько их ещё! То есть сколько разных рецептов и вариаций! (также у меня есть "Киргизская кухня", знаменитый Сталик, и т.д.)

Как можно утверждать за оригинальность рецепта, даже если Вы из Ташкента?!? Или только в Ташкенте варят правильный плов?!? улыб

(Кстати, у этого автора в плове по-ташкентски присутствует ещё кишмиш. Но ни слова про куркуму или шафран. миг)

А поэтому - я уже говорил и повторяю - идеальных рецептов нет! Всё, что вам нравится и есть правильно! flower


зы: А за петрушку согласен. Лучше кинза. Но если нет под рукой, то сойдет и петрушка. бебеулыбflowerglass


Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на