Передняя часть барана из NZ
пусть не обижаются на меня выше
Я нисколько не обижаюсь!
Но меня всегда умиляют такие высказывания:
Аня, я вам расскажу, моя мама из ташкента., потому у нас хорошо с пловом дома..
и далее:..
никакой петрушки, укропа лаврового листа ибо это уже не плов...
Взял одну из книг из своей библиотеки.
И это только один взятый автор! А сколько их ещё! То есть сколько разных рецептов и вариаций! (также у меня есть "Киргизская кухня", знаменитый Сталик, и т.д.)
Как можно утверждать за оригинальность рецепта, даже если Вы из Ташкента?!? Или только в Ташкенте варят правильный плов?!?
(Кстати, у этого автора в плове по-ташкентски присутствует
ещё кишмиш. Но ни слова про куркуму или шафран. )
А поэтому - я уже говорил и повторяю - идеальных рецептов нет! Всё, что вам нравится и есть правильно!
зы: А за петрушку согласен. Лучше кинза. Но если нет под рукой, то сойдет и петрушка.
