Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сок квашеной капусты, куда его?

15.03.18 15:22
Re: Сок квашеной капусты, куда его??
 
Emilinda свой человек
Emilinda
в ответ 123sonne 13.03.18 23:14
мы когды раньше капусту солили ,
то клали 1 ст. ложку соли на литр воды,
водой заливали капусту,


Никогда в жизни не добавляла воду в квашеную капусту, только немного соли и тертую морковку (некоторые и без моркови делают). Если ее пожамкать, капуста в процессе сбраживания (а не засолки) дает и так сока немеряно. С водой, конечно, делать проще, но на вкус - никакого сравнения. Та, что без воды, значительно вкуснее.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
 

Перейти на