Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Ищу удачный рецепт мяса по-французски

08.03.18 21:38
Re: Ищу удачный рецепт мяса по-французски
 
Карамболь патриот
Карамболь
в ответ Colinda 17.01.18 22:29, Последний раз изменено 08.03.18 21:41 (Карамболь)

Напишу вам мой личный рецепт мяса по-французски. Рецепт вывелся случайно в 90-е, когда нормального сыра в магазине просто не было. Кто его у меня пробовал, уже по-другому не готовит. Итак...

Мясо (любое) отбить хорошенько, укладывать отбитое мясо в фому слоями, не забывая солить, перчить, посыпать любимыми приправами. Когда мясо уложено, кладём на него сверху лук кольцами, перед этим разобрав его на отдельные колечки.

А затем фишка! Покрываем это всё натёртым КОПЧЕНЫМ сыром. В 90-е у нас его называли колбасным. И только он был у нас на прилавках магазина, потому что фабрика по его производству находилась у нас в городе. Но это всё лирика....

Натёртый сыр обмазываем майонезом и ставим мясо на 180°в духовку до тех пор, пока сыр не станет, ну, очень румяным, и мясо не уменьшится в объёме.

Поверьте, результат вас порадует. Это действительно вкусно. Но обязательно копчёный сыр ПОД майонезом. Иначе получится просто жёсткая непрожёвывающаяся корка.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
 

Перейти на