Ищу удачный рецепт мяса по-французски
Напишу вам мой личный рецепт мяса по-французски. Рецепт вывелся случайно в 90-е, когда нормального сыра в магазине просто не было. Кто его у меня пробовал, уже по-другому не готовит. Итак...
Мясо (любое) отбить хорошенько, укладывать отбитое мясо в фому слоями, не забывая солить, перчить, посыпать любимыми приправами. Когда мясо уложено, кладём на него сверху лук кольцами, перед этим разобрав его на отдельные колечки.
А затем фишка! Покрываем это всё натёртым КОПЧЕНЫМ сыром. В 90-е у нас его называли колбасным. И только он был у нас на прилавках магазина, потому что фабрика по его производству находилась у нас в городе. Но это всё лирика....
Натёртый сыр обмазываем майонезом и ставим мясо на 180°в духовку до тех пор, пока сыр не станет, ну, очень румяным, и мясо не уменьшится в объёме.
Поверьте, результат вас порадует. Это действительно вкусно. Но обязательно копчёный сыр ПОД майонезом. Иначе получится просто жёсткая непрожёвывающаяся корка.