Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 9
140929 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
в ответ Талa 28.02.18 16:07
тесто как на тарт ,можно любое,
здесь из цельнозернового динкель плюс горка молотых орехов и семян(грецкий,лесной,тыквенные ,подсолнечные семки,кунжут)
сверху все они
сливочное масло,яйцо,ложка две воды
все рубим,в шар ,плёнку и на холод на полчаса
раскатываем прямо на листе на пергаменте
смызываем рикоттой, (можно феты покрошить)
раскладываем картошку кружками,отваренную до полуготовноти
бланшированную и притушенную в топлёном или другом масле с луком ,чесночком,грюнколь,перчик,мускат,пажитник,острый перец( специи можно варъировать на свой вкус)
сверху кружки картошки,немного масла
заворачиваем в галету
и в духовку на 35 мин
начинки можно и другие,
на цельнозерновой очень сытный вариант
мне маленький кусочек на полдня)