Вход на сайт
Шурпа
6051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
васисуалий12 постоялец
в ответ kajf 22.02.18 16:22
Есть серьезные ошибки, впрочем сойдет для сельской, как видно по фото, местности. Сливать все таки первую воду надо. Не для красоты. Выделяющийся белок и жир сворачиваются и придают бульону сальный привкус. Как и курдюк. Впрочем на любителя.
Лук лучше обжаривать. Придаем цвет бульону и не все любят варенный лук. Я лично обожаю, но многие не переваривают.
Порезка правильная. Подача отдельно мясо с овощами и отдельно бульон советуют. Тоже на любителя впрочем.
Про курицу табака сказать ничего не могу. Табака как табака. Хотя вкусно именно ципленок. Но их последнее время практически нет.