Что приготовить на крестины?
Абсолютно верно! Кстати, нам мясо из Эдеке нравится больше, чем из Фамила.
В принципе на любой мясной тэке в супермаркетах есть пласты говядины для рулад.
Иногда бывают же свернутые рулады (обычно по акции).
К нему отлично подойдет отварной картофель (мы любим рассыпчатых сортов, но немцы предпочитают к ним неразваривающийся).
Иногда я подаю без краснокочанной капусты, просто с соусом. Могу подать с рисом.
"ПавлОву" я делаю по нескольким рецептам. Потому что всегда-превсегда уменьшаю сахар - приторно-сладкие десерты муж есть просто не станет.
Равно как и взбитые сливки. Посему ищу альтернативу им. Я делала крем из греческого йогурта и сыра "Филадельфия" / "Буко".
http://porusski.me/2016/05/27/051-recept-s-imenem-pavlova/
А вот здесь прочтите очень хорошие практические советы по приготовлению Павловой:
http://elaizik.ru/pirojnoe-pavlova/
Вы можете испечь 12 индивидуальных десертов (+2-3 на всякий случай, вдруг сломается при декорировании).
Это удобнее - каждому гостю индивидуальная порция на десертной тарелке.
Все-таки меренги крошатся, поэтому при нарезке общий десерт будет не слишком эстетично смотреться....
