русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Овсянка

29.01.18 01:03
Re: Овсянка
 
Nati_P прохожий
Nati_P
in Antwort Simple 09.01.18 15:26, Zuletzt geändert 29.01.18 01:05 (Nati_P)

И я запариваю на 5 мин каждое утро. Добавляю потом грамульку молока, орехов, молотое льняное семя, немного банана, сахарозаменитель. Беру хлопья только kernig, у целого зерна без тепловой обработки гликемический индекс самый низкий (шо это такое и зачем оно вообще - в гугле). А еще мой знакомый бодибилдер извращается, добавляя в это дело творог, так как это казеин - самый долго усваиваемый белок. Получается этакая углеводно-белковая бомба (в хорошем смысле) замедленного действия)) Попробовала- а ничё так. Ну либо спортпита один скуп добавить можно - вкусно, надолго сытно, а значит похудительно.

 

Sprung zu