Блюда для духовки под таймер
ок .Вот мои блюда которые я готовлю только в духовке по таймеру. Только макароны требуют предварительной 5-7 мин проварки. Таким образом 10 мин занимает приготовление.
лазанью в разных вариантах например с фаршем или шпинат с кварк 180 гр 40 мин,
плов классический 180 гр 40 мин ,
рис + пачка замороженных овощей, 180гр 40 мин,
омлет со шпаргель,
макарошки отваренные запеченные под заливкой с сыром и шпек,
рыба замороженная из пачки борделезе 220 грд 40 мин ,
картошка в горшочках порционная в разных вариантах 180 гр 40 мин,
маульташе готовые заливаю соусом с луком и сыром 30 мин 180 гр,
фаршированный перец 180 гр 1,5 часа,
порезанные тонкими кружочками все овощи смазываю оливк маслом 40 мин 180 гр.
С мясом проблем нет грудку смазать майонезом или горчицей на 40 мин 180 гр. И тд и тп
Что еще никогда не готовила суп и омлет почему то не получился.