Блюда для духовки под таймер
Ни какие не 6-8 часов, вы что думаете я в 4 утра на работу ухожу и в 3 встаю чтоб все приготовить? 😂. Я не такая Зоя Космодемьянская.Всего лишь час , например для риса, плова и некоторых крупп это даже предусматривается, для лазании тоже подходит потому, что коржи пропитываются лучше, замороженная рыба подтает за это время в духовке. Причем выключение я ставлю за час, полчаса до обеда- блюдо остается горячим и настаивается. Мужчины мои не могут разогревать, потому что снова убегают на работу и в школу- нету у них полчаса. Они конечно могут покупать горячие готовые обеды как во многих семьях, но я люблю их свежей домашней пищей баловать. Собственно у меня это до сих пор хорошо получалось. Но как я вижу по активности чата и задаваемым вопросам никто так очевидно не делает и опыта нет.