Вход на сайт
Ищу удачный рецепт мяса по-французски
3681 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sonnen_blume коренной житель
в ответ AUTOBAT 23.01.18 10:15
я беру на это блюдо со странным названием😄 свинину. Которая schweinehals. Или уже на стейки порезанный или сама режу. Отбивать тоненько.
Выкладываю на лист слой мяса, слой лука кольцами, слегка присаливыю и перчу.
Картошку режу пластиками, примерно 2/3 части картошки и 1/3 помидорки маленькие тоже на шайбы порезанные. Если есть цукини, могу и цукини добавить. В глубокую миску высыпаю порезанные овощи, соль-перец, травки по вкусу и буквально ложку майонеза. Перемешать, чтоб овощи равномерно смешались и выложить смесь на мясо с луком равномерный слоем. За 10 минут до готовности посыпать потертым сыром.
У моей семьи такой рецепт "мяса по французски" всегда воспринимается на ура и съедает без остатка.
Мясо получается сочным
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...