русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

25.12.17 22:38
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
 
birlka патриот
birlka
значит, достаточно твердое, хоть и сливки в нем.

тесто мягкое сначала. и его не надо долго месить ,когда муку ввели

масло мягкое с сыром перемешали ,влили сливки,вмешли их и

быстро с мукой смешать

в колбаски сформовать и в холодильник

потом колбаски после охлаждения твердеют:-)их по очереди нарезать ан 5 мм шайбочки и по желанию фигурки

и быстро в духовку

затем вторую колбаску

вот так на листе выглядят перед выпечкой .холодные фигурки)





 

Sprung zu