Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
в скороварке ?
это вариант на скорую руку ,когда мужчина требует хаксе:))))
а если медленным 5 часовым способом -это Праздничный холодец!
вкус немного различается.но неспециалист не отличит;)
у меня последний раз были две компактные свиные голёшки и хорошай шайба бычего (очень мясного хвостика) -Оchsenschwanz
большая морковка,луковица в платьице шелухи самый последний слой) лаврушки лист,3 перчика пимента и 3 просто черного
на мою кстрюлю столовая ложка соли крупной каменной без иода!
мясо довели до точки кипения
сняли пену!
обязательно
добавили овощи,соль
закрыли крышку
и варим 50 мин-час на самой сильной мощности 2
как кнопка села,открываем
мясо должно легко отделитъся от костей. косточки будут белые ,голые
рубим всё мясо со шкуркой,жирком , чесночок на мясо,заливаем бульоном
фертиг ист ди лаубе
но это на скорую руку
Праздничный холодец я буду варить по старинке 5 часов ! с добавкой курицы и копытца)