Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
67971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чукчавчуме 18.12.17 16:41
всегда готовлю утиную грудку именно медиум, максимум до 60 градусов, никогда никаких проблем не было, как и с говядиной и бараниной. Вот курицу и свинину надо прожаривать.
К утиной грудке люблю еще приготовить ньокки - когда грудка жарится в духовке под грилем, поставить внизу сковородку с небольшим количеством кипятка, в которой собирается капающий жир и перед окончанием жарки высыпать туда ньокки, чтоб они в этом жиру обжарились.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)