Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

18.12.17 14:20
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
 
birlka патриот
birlka

Инночка, мяв!, Latte-Macchiato

девушки,всем мерси flower

очень приятно!

и я люблю обмениваться рецептиками с приятными увлеченными поварятамиулыбglass


по настоящему северному приготовить эту капусту у нас на юге невозможно:-)

так как у на здесь нет знаменитых северных пинкельн улыбколбасок:-(

но и с другими душистыми сочными колбасками, мясками ( касслер.баух ) тоже ок))


пушистики со стебельков отрываем

я бланширую их минутку,,но это необязательно


на домашнем топленом масле(любимое!)обжариваю и тушу большую луковицу или даже две

к нему бланшированную капусту,перчик,соль,

все продушнить вместе несколько минут


подлить водички,в кторой бланшировалась капуста.она изумрудного цвета и там витамины:-)

воды не должно быть много.только прикрыть капусту

тушим сначала одну капусту, час примерно ,до оливкового цвета капусты.сначала она ярко зелёная)


в процессе добавляем мясные продукты

у меня были две полоски баух , душистые подкоченые био колбаски,а нежные колбаски (братвурст) добавила ближе к концу


капусту загустила овсяной мукой.

geräucherte Hafermehl


можно загустить и просто овсянкой .тем более она присутствует тоже в северных колбасках

можно одну колбаску разорвать и смешать с капустой ,как любит мой муж такую пампе:))) но я так не люблю;)))


как только капуста стала мягкой и оливковой ,а мясо нежным мягким--готово!


картошку небольшую целиком отварить

на сковородке распустить ложку топленого масла,ложку чайную сахара, карамелизовать картошку,

можно посыпать чуть острым перчиком

именно такая с легкой сластинкой,хрустинкой особенно хороша к грюнколь на мой вкус)glassflower


грюнколь капуста ну очень витаминная бомбa,познакомьтесь с ней , приготовьте её зимойupflower

 

Перейти на