Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
Инночка, мяв!, Latte-Macchiato
девушки,всем мерси
очень приятно!
и я люблю обмениваться рецептиками с приятными увлеченными поварятами
по настоящему северному приготовить эту капусту у нас на юге невозможно:-)
так как у на здесь нет знаменитых северных пинкельн колбасок:-(
но и с другими душистыми сочными колбасками, мясками ( касслер.баух ) тоже ок))
пушистики со стебельков отрываем
я бланширую их минутку,,но это необязательно
на домашнем топленом масле(любимое!)обжариваю и тушу большую луковицу или даже две
к нему бланшированную капусту,перчик,соль,
все продушнить вместе несколько минут
подлить водички,в кторой бланшировалась капуста.она изумрудного цвета и там витамины:-)
воды не должно быть много.только прикрыть капусту
тушим сначала одну капусту, час примерно ,до оливкового цвета капусты.сначала она ярко зелёная)
в процессе добавляем мясные продукты
у меня были две полоски баух , душистые подкоченые био колбаски,а нежные колбаски (братвурст) добавила ближе к концу
капусту загустила овсяной мукой.
geräucherte Hafermehl
можно загустить и просто овсянкой .тем более она присутствует тоже в северных колбасках
можно одну колбаску разорвать и смешать с капустой ,как любит мой муж такую пампе:))) но я так не люблю;)))
как только капуста стала мягкой и оливковой ,а мясо нежным мягким--готово!
картошку небольшую целиком отварить
на сковородке распустить ложку топленого масла,ложку чайную сахара, карамелизовать картошку,
можно посыпать чуть острым перчиком
именно такая с легкой сластинкой,хрустинкой особенно хороша к грюнколь на мой вкус)
грюнколь капуста ну очень витаминная бомбa,познакомьтесь с ней , приготовьте её зимой