Салат с говяжим языком
Всегда пожалуйста!
По поводу заливного: там сложного нет вообще ничего!
Например, вот понятный и простой рецепт: http://pro-grechku.com/recept/zalivnoe-iz-yazyka-govyazheg...
У каждого свой вкус, мы, к примеру, любим насыщенный вкусами и ароматами бульон.
Поэтому когда я варю язык даже просто для нарезки к завтраку - лучше всяких колбас!, да со свеженатертым хреном, эх!,
то в бульон я закладываю: морковь, головку лука, зеленую часть лука порея или зеленый лук (стеблями), сельдерей, корни петрушки, ягоды можжевельника, душистого перца, пару мини-чили-перчиков, вкусную азовскую соль от "Салины" (русская каменная соль), стебли сухой петрушки. Вы можете положить те коренья и травы, которые нравятся вам. После варки удалить все из бульона, последний процедить и далее по инструкции.
Т.о., можно сделать и салат и заливное.
Я добавляла к заливному еще горошек. В первый раз сделала с горошком из банки - если честно, на мой взгляд, получилось не очень.
Здесь горошек очень мягкий. Лучше взять замороженный, он и цветом повеселее