русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

15.12.17 19:11
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
in Antwort Okce 13.12.17 15:37
напишите, пожалуйста, как делалась свиная брюшина

"Сало в луковой шелухе"

Сало/брюшина 1 кг. Разрезать на 2-3 части.

Минимум 2 горсти луковой шелухи, чернослива 5 шт.(можно без), 2 лавровых листа, 170-180 гр. соли (пробуйте, подбирайте под свой вкус), 2 ст. л. сахара, 1 литр воды.

Закипятить. Уложить "мясо" и варить 25-30 минут. Остудить и оставить в рассоле на 10-12 часов (лучше готовить вечером и оставлять в рассоле на ночь). По желанию можно оставить просаливаться на более длительный период. (повысится соленность)

Обсушить, натереть чесноком, острым перцем...

Завернуть в пищевую плёнку и в холодильник.

Приятного аппетита! glass

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Sprung zu