Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

15.12.17 19:11
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ Okce 13.12.17 15:37
напишите, пожалуйста, как делалась свиная брюшина

"Сало в луковой шелухе"

Сало/брюшина 1 кг. Разрезать на 2-3 части.

Минимум 2 горсти луковой шелухи, чернослива 5 шт.(можно без), 2 лавровых листа, 170-180 гр. соли (пробуйте, подбирайте под свой вкус), 2 ст. л. сахара, 1 литр воды.

Закипятить. Уложить "мясо" и варить 25-30 минут. Остудить и оставить в рассоле на 10-12 часов (лучше готовить вечером и оставлять в рассоле на ночь). По желанию можно оставить просаливаться на более длительный период. (повысится соленность)

Обсушить, натереть чесноком, острым перцем...

Завернуть в пищевую плёнку и в холодильник.

Приятного аппетита! glass

Грибы и грибники Германии Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
 

Перейти на