Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
67971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчавчуме коренной житель
в ответ Okce 13.12.17 15:37
напишите, пожалуйста, как делалась свиная брюшина
"Сало в луковой шелухе"
Сало/брюшина 1 кг. Разрезать на 2-3 части.
Минимум 2 горсти луковой шелухи, чернослива 5 шт.(можно без), 2 лавровых листа, 170-180 гр. соли (пробуйте, подбирайте под свой вкус), 2 ст. л. сахара, 1 литр воды.
Закипятить. Уложить "мясо" и варить 25-30 минут. Остудить и оставить в рассоле на 10-12 часов (лучше готовить вечером и оставлять в рассоле на ночь). По желанию можно оставить просаливаться на более длительный период. (повысится соленность)
Обсушить, натереть чесноком, острым перцем...
Завернуть в пищевую плёнку и в холодильник.
Приятного аппетита!
Грибы и грибники Германии
Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft):
PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1