Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8

11.12.17 12:27
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
 
Kelvin коренной житель
Kelvin
в ответ Kelvin 11.12.17 12:16

обжарившем чеснок и лук а оливковом масле.

Когда лук стал мягким и полупрозрачным добавляем 2-3 ст. ложки молотой паприки и 2-3 ложки воды. Тушим 4,5 минуты дальше.

Затем добавляем курятину ( срезать с ножек, там мясо сочнее) нарезанную ломтиками по 2- 3см (650г.)

Тушим мясо с луком и паприкой 15 мин.

Затем бланшируем 3 средних помидоры, снимаем шкурку и нарезаем кубиками. К помидорам добавляем нашинкованный болгарский перец, 2 крупных или 3 средних.

Все это засыпаем к мясу, подсаливаем по вкусу и тушим 25 минут.

Затем размешиваем 150-200гр. сметаны со столовой ложкой муки и добавляем в казан.

Тушим 15 минут

Сервируем с рисом и пучком зелени

(Петрушка, укроп, эстрагон, кукола)

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
 

Перейти на