Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
67971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelvin 11.12.17 12:16
обжарившем чеснок и лук а оливковом масле.
Когда лук стал мягким и полупрозрачным добавляем 2-3 ст. ложки молотой паприки и 2-3 ложки воды. Тушим 4,5 минуты дальше.
Затем добавляем курятину ( срезать с ножек, там мясо сочнее) нарезанную ломтиками по 2- 3см (650г.)
Тушим мясо с луком и паприкой 15 мин.
Затем бланшируем 3 средних помидоры, снимаем шкурку и нарезаем кубиками. К помидорам добавляем нашинкованный болгарский перец, 2 крупных или 3 средних.
Все это засыпаем к мясу, подсаливаем по вкусу и тушим 25 минут.
Затем размешиваем 150-200гр. сметаны со столовой ложкой муки и добавляем в казан.
Тушим 15 минут
Сервируем с рисом и пучком зелени
(Петрушка, укроп, эстрагон, кукола)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!