Вход на сайт
шоколадный торт
10739 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ комонавт 16.05.17 21:04
уже несколько лет рецепт "Шоколад на кипятке" для меня палочка выручалочка, когда хочется тортика и по быстрому без заморочек
Соду не кладу, очень хорошо её чувствую в тесте, только в первый раз делала строго по рецепту и после соду исключила. Давно уже только сахар и муку стаканом измеряю, а молоко, какао и масло на глаз... примерно уже понимаешь сколько налил/насыпал, НО результат каждый раз разный... То более влажный, то более плотный, то очень воздушный, наверняка из-за того, что "на глаз", но так как делаю только для своей семьи, то и не переживаю по этому поводу.
Из этой темы сохранила кучу полезных рецептов, спасибо всем поделившимся!