русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Шпинат

08.12.17 13:17
Re: Шпинат
 
gala_fern прохожий
gala_fern
in Antwort Astor24 08.12.17 06:49

Чтобы полюбить шпинат, начните с небольшого количества. Утром, делая яичницу или омлет или яичную кашку, добавьте всего пять листиков (не забудьте убрать черешки, они жестковаты даже после приготовления). Я полюбила шпинат и добавляю для "витаминизации" блюд своим домочадцам. Помните, что свежий шпинат хранится в холодном месте и не более 48 часов(потом в листьях накапливаются вредные вещества. которые могут спровоцировать отравление). Если я покупаю большой пакет свежего шпината, сразу его обрабатываю и впрок на хранение. Это просто чемпион по содержанию витаминов А, К, С, группа витаминов В. Из микроэлементов Марганец, Калий и Магний. Это органическая аптека для всей семьи. ( нельзя только тем,у кого болезни почек и мочевыводящих путей). Вот прямо сейчас готовила себе яичную кашку, добавила вместо сметанки столовую ложку турецкого сливочного йогурта, полоску Schinken, два яйца. Питательно и вкусно. Главное не добавляйте много шпината за раз, с непривычки можете ощущать горчинку. Приятного здорового аппетита!

 

Sprung zu