Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
67971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
birlka патриот
in Antwort Викa 02.12.17 15:21
а где посмотреть на оригинал теста и крема Наполеона?;-)
1.закатывала масло в тесто -конверт(
2.рубленое(скороспелое) тесто тоже делала : масло,яйца ,мука ,соль рубила ножом ,
раскатывала и сворачивала несколько раз
мне оба варианта не выдавали желанный результат
может,есть,какие то особенности,тонкости, которые надо учитывать или пропорции или добавки ...кто то добаляет молоко.сметану,уксус........
одна знакомая делала скороспелое с добавкой сметаны. вот у неё сами коржи были офигенно вкусные
и в гостях у других ела Наполеоны вкуснее моего )
но рецепты точные не выдавали)
как итальянки! те только дочке или снохе все расскажут без утайки, передадут секрет,а тебе так ..направления:))
Вика,у тебя какой рецепт скороспелого? можешь поделитъся?