Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 8
67971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia1956 местный житель
in Antwort *flower*power* 01.12.17 20:48
какое слоеное тесто Вы берете и рецепт вашего крема
тесто из едеки это https://www.edeka.de/de/produkte/gut-guenstig-frischer-bla...
раскручиваю тесто и режу на 5 полосок (ранее формировала из него квадраты, но тесто на выходе было разными пузырями). выпекаю при 180. тесто все равно немного сллоями поднимается, но при укладке торта я некоторые раздутые части прижимала рукой. они слоятся, и тогда эти остатки на посыпку идут.
крем заварной. на сей раз делала быстро и на глаз, поэтому был слегка жидковатым. сделал торт в 10 утра, а ели в 15 часов. получился хрустящим, но не жестким.
а как-то на день рождения я делала себе торт строго по рецепту, с изготовлением теста. не понравился, потому что кремом пропитался слишком сильно.
но я не спец в выпечке.