Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ержбета 30.11.17 19:57
я добавляю листики мангольда почти во всё
в супчки летние , в пасту.в ризотто, в отварную картошку, в начинку тонкие несладкие пироги (фета, лук зеленый ,листья мангольда или молодой свеклы очень вкусно)
рулетики тоже можно закрутить.я и вшпинат болъшие листики закручивала котлетки;.)
вот такой он у меня в саду( цветной,есть и просто зеленый,)
на вкус похож на молодые листики свеклы.вкус не ярко выраженный. не навязчивый
и пример моих супчика типа минестроне и картошки с бланшироваными листиками мангольда и чесночком
пироги надо в архиве искать