Что готовить мужу с с собой на работу?
А у нас на работе многие изо дня в день едят бутерброды и йогурты. Наверное тоже стесняются, что пахнуть будет. Но разве можно каждый день столько хлеба есть? Две паузы и на каждой по бутерброду.
Я дома режу салат, потом его заправляю перед едой. К салату что-то мясное. Мясо тушёное, курица. Также творог ношу. Мне все говорят, что я веду здоровый образ жизни. Также яблоки, апельсины. Можно и оливье принести, если дома имеется. Перчики фаршированные, тефтели. Приношу то, что дома имеется. Но тогда стараюсь по возможности без чеснока готовить. Но я и в России чеснок на работе не ела. Считаю это всё же не очень приличным. Дома пожалуйста, никто не запрещает. Также очень раздражает, когда турки свои донеры едят с луком. Потом вонь такая, что обязательно надо проветривать.