Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vicki123 завсегдатай
в ответ siola 21.11.17 21:22, Последний раз изменено 21.11.17 21:35 (Vicki123)
Спасибо.
Тоже баранину оба любим, я прямо в нашем турецком постоянный клиент.
Нам бараньи яичники или яйца, как уж их назвать поприличнее не знаю не пахнут. Вообще бараниной не пахнут. Хотя моя подруга уверяет, что ей-пахнут специфически. Но она в России. Может там другие бараны. Не знаю.
Бараньи ребра недавно покупала, в духовке запекала. Не понравилось - черезчур жирные.
Но самый смак это баранья вырезка Filet, жаришь пару минут и во рту тает...мммм..