Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Да и мясной рецепт хорошо бы увидеть
Мясо (говядину) мелко нарезать. Обжарить.Добавить лук, специи (по вкусу). И хорошо протушить.
Нарезать соломкой любые овощи, которые нравятся. (огурец, редис, пекинская капуста, морковь, помидор...)
В твёрдые овощи добавить специи, чеснок и залить раскалённым раст. маслом. Добавить уксус. (Замариновать)
Мягкие овощи посолить и приправить специями.
Взбить пару яиц, посолить, поперчить. Испечь "блины". Скатать трубочкой и порезать соломкой.
Отварить лапшу.
Теперь самое главное - соус(бульон)!
Минеральная вода, соль, сахар, уксус, чеснок, огурец и помидор, натёртые на тёрке, зелень(по вкусу) и соевый соус.
Добавляем всего по чуть-чуть. Бульон должен быть на вкус солёно-кисло-сладкий с чесночным и лёгким огуречным привкусом.
Приятного аппетита!
(на фото выше кастрюля с бульоном вне кадра.)
