Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
девы спасибо
паста с криветками и лососем ну очень легко- я без рецепта делаю.
сначала обжариваю на сильном огне и быстро 1 порцию лосося, прям со шкурой, и откладываю в сторону.
затем там же обжариваю Rotgarnelen, чищу и также в сторону.
в этом же воке ожариваю очень быстро 1 шалотку+ 1 долька чеснока, немного пекинской капусты и 1ст.л муки или крахмала и заливаю 150-200 гр белого вина, немного тушу, затем
залить сливками по вкусу, можно 100 гр, или 200 гр.- кто как любит. приправы кроме соль/перец я добавляю мой любимый Сayennepfeffer, и другие по настроению, а для цвета шафран или куркума. выключаю плиту.
в соус выкладываю криветки и кусочки лосося, я руками отрываю! такими волокнами, что б было что жевать). и добавляю зелёный горшек замороженный. его готовить не надо! он моментально от соуса растает и останется красивым зелёным и как свежим.
cоединяю прям в воке с пастой и сервирую) одно из наших любимых блюд в семье
а фиолетоввый картофель никогда не пробовала. слышала, его варить нельзя. вы его запекали?
варила в мундирах, затем в сливочном масле обжаривала.
по вкусу напоминает каштаны печённые. но очень издалека)