Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
...Когда сдаваться вам надо будет, - я скажу." ©
Не дождётесь! ©
...
Я сделал ошибку. Одну. Не последовал народной мудрости: Не хвали жену, а то другие женщины обидятся... Вы единственная, причём на пустом месте, доказали справедливость этого высказывания. Но есть и другие пословицы. Как например: Не хвали жену телом, а хвали делом!
Или такая: На обиженных воду возят!
А знаете в чём одна из разниц между нами?
Я извинился. (где не должен был)
А вы?
...
А теперь ближе к теме.
Про "антисанитарию" (мы же, надеюсь, не про рестораны говорим?! ), про "маЯнезные нямки" я молча улыбаюсь.
Про "устаревший еще 10 лет назад декор тарелок из соуса бальзамико" тоже.
Потому как котёнку понятно, что это не "модернизм". И что? Что вы хотите сказать? В топку? Люди грибы лет 200(а может и больше) солят. И? Тоже устарело?
Чисто вам, чисто для инфы(не для пиара, а для вашего просвещения/образования так сказать.)
В нашей, и думаю не только, неберлинской "забегаловке", где, в том числе, проводят встречи, совещания, праздники такие фирмы как Клаас, Нобилия, Бертельсманн и т.д. и т.п., этот соус до сих пор успешно применяется и как "декор", и как добавка в маринады, и в дрессинги, и в салаты, и в блюда. (из первых уст) Вопросы!
Так что, милая моя, тренируйтесь и тренируйтесь! Во всём!
И не забывайте фоточки показывать, а мы уж оценим. По достоинству! Без беспредметного, пустого, оскорбительного трындежа.
И, да! Ваш тон чуток смягчился. Похвально. Так держать!
...
Ещё одна разница между нами. Я показал в этом топике чуточку больше фотографий чем вы. Не хотите перегнать?
Ну и наконец по сабжу. (Всем глубочайшие извинения! )
Говяжьи рулеты с начинкой. Кнодели. Маринованная капуста.
Мясо отбить. Добавить соль, перец, (специи по вкусу). Намазать горчицой. Выстелить беконом. Добавить нарезанный маринованный огурец с луком. Скрутить, зафиксировать. Обжарить. Переложить на противень или "чугунок"/сковороду и т.д.. Залить соусом. В духовке при Т. 170-180 минут 40.
Приятного аппетита!
зы:
Фотография не сегодняшняя, но моя. 2015г. Честно признаюсь и прошу прощения!