Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

13.11.17 19:46
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ lololo.tststs 12.11.17 21:58, Последний раз изменено 14.11.17 15:27 (чукчавчуме)
...Когда сдаваться вам надо будет, - я скажу." ©

Не дождётесь! © спок

...

Я сделал ошибку. Одну. Не последовал народной мудрости: Не хвали жену, а то другие женщины обидятся... Вы единственная, причём на пустом месте, доказали справедливость этого высказывания. улыб Но есть и другие пословицы. Как например: Не хвали жену телом, а хвали делом! миг Или такая: На обиженных воду возят! спок

А знаете в чём одна из разниц между нами? улыб

Я извинился. (где не должен был)

А вы? спок

...

А теперь ближе к теме.

Про "антисанитарию" (мы же, надеюсь, не про рестораны говорим?! хаха), про "маЯнезные нямки" я молча улыбаюсь. улыбспок

Про "устаревший еще 10 лет назад декор тарелок из соуса бальзамико" тоже. улыб

Потому как котёнку понятно, что это не "модернизм". И что? Что вы хотите сказать? В топку? Люди грибы лет 200(а может и больше) солят. И? Тоже устарело? улыббезумулыб

Чисто вам, чисто для инфы(не для пиара, а для вашего просвещения/образования так сказать.)

В нашей, и думаю не только, неберлинской "забегаловке", где, в том числе, проводят встречи, совещания, праздники такие фирмы как Клаас, Нобилия, Бертельсманн и т.д. и т.п., этот соус до сих пор успешно применяется и как "декор", и как добавка в маринады, и в дрессинги, и в салаты, и в блюда. (из первых уст) Вопросы! улыбспок

Так что, милая моя, тренируйтесь и тренируйтесь! Во всём! улыб

И не забывайте фоточки показывать, а мы уж оценим. По достоинству! Без беспредметного, пустого, оскорбительного трындежа. мигспок

И, да! Ваш тон чуток смягчился. Похвально. Так держать!up улыбспок

...

Ещё одна разница между нами. Я показал в этом топике чуточку больше фотографий чем вы. Не хотите перегнать? улыбспок

Ну и наконец по сабжу. (Всем глубочайшие извинения! flowerglass)

Говяжьи рулеты с начинкой. Кнодели. Маринованная капуста.

Мясо отбить. Добавить соль, перец, (специи по вкусу). Намазать горчицой. Выстелить беконом. Добавить нарезанный маринованный огурец с луком. Скрутить, зафиксировать. Обжарить. Переложить на противень или "чугунок"/сковороду и т.д.. Залить соусом. В духовке при Т. 170-180 минут 40.

Приятного аппетита! glass



зы: Фотография не сегодняшняя, но моя. 2015г. Честно признаюсь и прошу прощения! flower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на