Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Наверное, я чего-то не догоняю...
Зачем ориентироваться и равняться на худших?
На антисанитарию, на маЯнезные нямки, на устаревший еще 10 лет назад декор тарелок из соуса бальзамико?
Искусство кулинарии с тех пор давно ушло вперед.
Что же касается кафе "Зеленая лампа", которое вы тут неоднократно упомянули всуе....
У них там своя еврейско-питерская тусовка, насколько я поняла. Им в ней вкусно и уютно, ну и пусть они в этой жиже варятся.
Большинство предпринимателей все же открывают точки общепита или производства фаст-фуда для того, чтобы зарабатывать на этом, а не тусы тусить.
Забежавший к ним по ошибке сторонний клиент, имеющий минимальное уважение к самому себе и обладающий минимальной долей брезгливость, второй раз туда свои деньги не понесет.
Про борщ, которые они там все варили, даже писать не хочу - время тратить.