русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

мука и дрожжи - цена имеет значение?

12.11.17 21:10
Re: мука и дрожжи - цена имеет значение?

lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
in Antwort davidka2004 09.11.17 20:38, Zuletzt geändert 12.11.17 21:14 (lololo.tststs)

Вы абсолютно неправильно думаете!

И уж у кого, у кого. а у меня нет права на такие ошибки.

В свое время я работала руководителем департаментов продаж сложных промышленных жиров и маргаринов у 2 из 3 крупнейших производителей таковых в РФ.

Обе компании входили на тот момент в список Forbes "200 крупнейших частных компаний РФ" в первую 20-ку. Первое место в этом списке занимал тогда Лукойл Вагита Алекперова.

Так что о мощи и масштабе этих компаний уже можно сложить представление.

И уж кто, как не я, разбираюсь во всяких эквивалентах какао-масла и заменителях молочного жира, жирах для производства шоколадной глазури и твердых конфетных масс,

маргаринах для производства слоеного или песочного теста, маргаринах для кремов и выпечки, о существовании которых многие до сего момента не имели никакого представления!

До этого я работала в крупных российских и иностранных компаниях по производству и продаже ингредиентов для хлебопекарных и кондитерских производств.

А это дрожжи, улучшители, маки-изюмы-шоколадные глазури-повидло-ванилин и прочая-прочая-прочая...

А это ежедневное общение с технологами и директорами крупнейших российских кондитерских фабрик, хлебозаводов, сетей пекарен и прочая-прочая-прочая...

И хотя подсолнечный маргарин, о котором идет речь, относится к сегменту FMCG (англ. — fast moving consumer goods) – товары быстрого «бизнес для бизнеса»), где я осуществляла свою деятельность, могу еще раз с всей ответственностью повторить:

для производства песочного теста технологи предпочитают использовать именно подсолнечный маргарин или маргарин для песочного теста.

Он дает лучший результат за счет наличия в нем эмульгаторов.

Хотя маленькие пекарни для экономии делают песочку на столовом маргарине 82%. Но конечный результат хуже.

Sprung zu