Сухие котлеты
Мы берём свиной фарш. Иногда смешанный. (можно любой)
Яйца, лук, картофель, хлеб, замоченный в молоке, тёртый сыр, томатная паста, (как вариант: чуток болгарского перца). Соль, учитывая сыр и томатную пасту, а так же специи по вкусу.
Хорошо вымешать, отбить. Сформировать как вам нравится. "Классика" в форме настоящих шишек. Свежий багет порезать на кубики и подсушить в духовке (не зажарить до сухарей, а подсушить.)
Каждый сухарик обмакунуть в яйцо и нашпиговать. (На фото выше упрощенный вариант. Нашпигованно, а потом обмазано. )
Чем больше сухариков, тем красивее вид "шишки". И по правилам нашпиговывать нужно так, чтобы сухарики торчали углом наружу. И сухарик возле сухарика ровными рядами.
В духовку. 180 градусов, 45 минут. Фольга не требуется.
Приятного аппетита!