Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort галина 1954 10.11.17 16:57
Н-ну н-нет. Я уж если колбасу делаю, то уж совсем шоколадную.
Кто спрашивал про "кальтер хунд" Канонический рецепт посложнее будет.
https://www.gastronom.ru/recipe/22434/tort-holodnaya-sobak...
Но уж если так стараться, то я из того же самого нормальный торт испеку.
А вот печенно-сметанный - это первое, что научались делать советские дети, даже дошкольники, с гордостью, что, мол, торт. (Для страшащихся СССР скажу, что торты в магазине были, но не было стремления объедаться сладостями каждый день). Всё необходимое всегда было под рукой.
... Поэтому же бешеной популярностью пользовался "Наполеон": мука-масло-сахар-молоко - всё это было в доме всегда.