Вход на сайт
мука и дрожжи - цена имеет значение?
2342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Drozd Alina прохожий
в ответ Sol-perez 01.09.17 08:50
По поводу муки как для булок и сдобы, то конечно высший сорт, дрожжи однозначно не порошковые, а в брикетах - живые, ещё важно чтобы тесто поднялось, иногда бывает оно не подымается, значит дрожжи старые, ещё зависит от рецепта, делаю всегда по классическому рецепту, как по мне это лучшее тесто для булочек на дрожжах http://www.porezeptu.com/2017/10/luchshee-testo-dlya-buloc..., важно опару не передерживать, тогда выпечка не будет с кисловатым привкусом дрожжей.
Властью данной мне в интернете, объявляю и мню себя экспертом во всех отраслях)).