Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 09.11.17 14:54
сначала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо
вот о таком методе слышу впервые.на совсем сухой мясо не прилипнет?какая у вас сковорода?
у меня очень хорошая сковородка ,можно сказать специально предназначенная для быстрой обжарки мяса
все виды мяса для других блюд обжаривает безупречно,будь то высокий медальон или стейк
а тонкие полоски филе говядины ,убейте меня, не удаются
обжариваю мясо и без соли
уже почти все перепробовала
и не стала больше губить филе)
тушу мясо с луком немного, снимаю с огня, добавляю сметану и даю постоять в духовке на 50-70 градусах минут 20-25.
ааа....возможно!,я не даю мясу со сметанкой довестись в тихом тепле...а набрасываюсь на него скорее слопать:)
придется снова экспериментировать с бефстроганов!