Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

09.11.17 15:40
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
 
birlka патриот
birlka
в ответ Perhta 09.11.17 14:54
сначала на сухой раскаленной сковородке обжариваю мясо до корочки, снимаю мясо

вот о таком методе слышу впервые.на совсем сухой мясо не прилипнет?какая у вас сковорода?

у меня очень хорошая сковородка ,можно сказать специально предназначенная для быстрой обжарки мяса

все виды мяса для других блюд обжаривает безупречно,будь то высокий медальон или стейк

а тонкие полоски филе говядины ,убейте меня, не удаются


обжариваю мясо и без соли

уже почти все перепробовала

и не стала больше губить филе)


тушу мясо с луком немного, снимаю с огня, добавляю сметану и даю постоять в духовке на 50-70 градусах минут 20-25.

ааа....возможно!,я не даю мясу со сметанкой довестись в тихом тепле...а набрасываюсь на него скорее слопать:)

придется снова экспериментировать с бефстроганов!улыбglass

 

Перейти на