Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Latte-Macchiato 08.11.17 22:26
Latte-Macchiato, рада,что без дна и бортиков понравился
вы из 750 гр творога делали?
из 1 кг творога (форма 26)кезекухен вообще не приседает потом,держит на удивление форму лучше
мы тоже не можем дождаться ,как остынет
ещё горячий,a наш маленький гость заявляет. что температура у кезекухен уже нормальная,можно есть
помимо кафецайт ,мы его едим и на ужин ,а я и на завтрак
ещё добавлю
сахар.лучше мелкий мелкий
у нас такой есть feinster Back Zucker
оне мельче обычного Backzucker
он быстрее растворяется в творожной смеси ,не утяжеляет потом кухен
мне нравится пористая нежная структура кезекухен, чтоб с дырдочками))),но это дело вкуса