русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

09.11.17 13:59
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
 
birlka патриот
birlka

Latte-Macchiato, рада,что без дна и бортиков понравилсяулыбglassflower


вы из 750 гр творога делали?

из 1 кг творога (форма 26)кезекухен вообще не приседает потом,держит на удивление форму лучше


мы тоже не можем дождаться ,как остынетспок

ещё горячий,a наш маленький гость заявляет. что температура у кезекухен уже нормальная,можно естьхаха

помимо кафецайт ,мы его едим и на ужин ,а я и на завтрак


ещё добавлю

сахар.лучше мелкий мелкий

у нас такой есть feinster Back Zucker

оне мельче обычного Backzucker






он быстрее растворяется в творожной смеси ,не утяжеляет потом кухен

мне нравится пористая нежная структура кезекухен, чтоб с дырдочками))),но это дело вкуса

 

Sprung zu