Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Люмия 09.11.17 11:40
Если Вам не нравиться, тогда ответьте достойно - сделаете не пластмассовый винегрет и к нему поджаренное филе и покажите достойную подачу, дайте практический совет. Мы все будем рады Вашему фото!
Вот у автора очевидно, как т у любой другой женщины, нехватка времени на художественное оформление. Я считаю даже такие фоты нужными, потому что они дают визуальную идею на тему "А что у нас сегодня на ужин?"
И почему собственно винигрет пластиковый? Может мелковато порезан? А курочка правильно поджарена, с корочкой и лучком.😊
Я считаю критика должна быть конструктивной и позитивной, а ещё иметь конкретный потенциал для читающих.
А Вы?