Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Редко пишу, но все же
Дело в том, что понятия профессионализма у всех разные. Несмотря на то, что Вы во многом правы, я бы к замечательной бабульке Каролине с удовольствием пошла бы на обед. Какие-то ее блюда мне совсем не по вкусу, а на какие-то прям рефлексы Павлова возникают. Но самое главное, человек готовит с любовью. Вы посмотрите какая у Каролины кухня - все организовано, чистота, всякие штучки. Продукты тщательно выбираются и какое разнообразие рациона. И это человек в возрасте и не пышущий здоровьем, когда многие ровесники уже давно на кноррах и консервах.
Про себя лично я так сказать не могу. Мне самое главное быстро, полезно и по возможности без лишних калорий. И штукенций на кухне совершенный минимум, по-спартански и чтобы кухню как можно мало убирать потом.
И про профессионализм: мы часто ездим в отпуск в Австрию. Через 4-5 дней я начинаю мечтать о домашней простой еде, несмотря на шикарные продукты и качество их приготовления в 4-х звёздных отелях и ресторанах. Так что и в такой доморощенной кулинарии есть что-то своё, простое, родное и уютное, что может быть на свете вкуснее всего.
Модераторам: жалко нет функции нравиться/не нравиться.