Login
Готовим голубцы, делимся секретиками
4274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
in Antwort Katze75 08.11.17 08:35
Муж мой тоже охотнее тефтели ест, а вообще что-то стал от мяса отказываться, так что если готовить - то, выходит, только для себя.
Все это так вкусно, а я готовить не могу - дети не едят ни голубцов, ни фаршированного перца, одни мясо не хотят, другие овощи не едят, вот только остается ходить по таким темам и облизываться :-(
в голубцы можно завернуть любую крупу и грибы, например с гречкой, её нужно сначала сварить, грибы потушить со сметаной
перцы я фаршировала рисом с овощами: варёный рис, овощи чуток припустила на сковороде, но не до мягкости: лук, морковь, кабачок, томаты
себе сделать с мясом и повести до готовности всё вместе
такой вариант:
Голубцы с кускусом.
1
маленький кочан капусты
300 г. грибов
( шампиньонов )
кускус - 100 г.
лук-шалот
- 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливки 10 % - 100
мл.
соль.
для
соуса к голубцам:
бульон
овощной,
сметана,
соль.
Обжарить
лук, морковь, грибы. Всыпать кускус,
налить сливки, быстро перемешать, накрыть
крышкой и на медленном огне оставить
минуты на 3.
Выложить на вареные листья
капусты начинку, завернуть и потушить
до готовности в
соусе.