русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Готовим голубцы, делимся секретиками

07.11.17 22:03
Re: Готовим голубцы, делимся секретиками
 
Люмия старожил
Люмия
in Antwort Katze75 07.11.17 21:40
И добавляла в соус, в котором голубцы варятся, сметану - ум отъешь, хотя эстетический вид страдает (не люблю такого вида соусы).

Может вам понравится соус смешанный сметана+ томаты или паста , Просто сметаны вроде недостаточно для капусты ,нужна кислинка, У меня белый соус в основном только для рыбы и спаржи, И вид у голубцов очень симпатичный, я перед заливкой соусом слегка панирую и обжариваю, получается вместе с соком отдающей капусты его много, как загуститель

 

Sprung zu