русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

07.11.17 11:57
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

Фентиплюшка коренной житель
Фентиплюшка
in Antwort HRPS 07.11.17 11:23, Zuletzt geändert 07.11.17 12:04 (Фентиплюшка)

Ну и что, что она профессиональный повар и добавляет майонез? Какие-то у вас странные представления, идеализация профессии. Лично знаю одну кухню одного буфет-ресторана. Осенью от них можно заказать от шефа бургеры, от шефа напоминаю, цена бургера 7 евро. Так вот, бургер там булка из упаковки из магазина эдека, мясо тоже самое из морозильника, единственное что там свежее это овощи, даже соусы из пластиковых бутылок. То есть цена в базарный день 2 евро, у него на стене висит куча дипломов, сертификатов и тем не менее он бадяжит вот такое. Плюс еще и предлагает кейтеринг и даже на свадьбы) Вон денеры те же, обычные дяди стоят и в турецких ресторанах вся родня работает и ходят же. Или китайцы, тоже самое обычные люди, многие даже немецкого не знают, какое уж там образование. У меня тоже есть образование, но я никогда не работала по нему, могу сказать что я профи, но на деле я ничего не знаю и не умею.

Вот смотрите про это кафе в Берлине "Зеленая лампа"..это же оборжаться..тут бы их и в хвост и в гриву: СЭС, дизайнер интерьеров, искусствовед, журналист..а ничего, даже по телевизору показывают.

http://www.izum.de/?c=2&cid=8&act=show&id=110

И на кухне НЕТ ВЫТЯЖКИ и куча плесени! Еще готовит мужчина, который 2 слов не может связать по-немецки (ощущение раба на галерах) на электроплитке за 20 евро..умереть и не встать.

Sprung zu