Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Я бы посоветовал вам и вашей супружнице посмотреть несколько кулинарных передач, типа Die Kochprofis - Einsatz am Herd, Frank Rosin, Mein Lokal, dein Lokal, Von zu lecker, Land und lecker usw., чтобы вы, а главное, она, увидели бы, как выглядит профессиональное искусство кулинарии сегодня, как различаются блюда, приготовленные профессионалами своего дела, и блюда тех, кто такими не является, а также как в современном мире готовят обычные люди. И вы удивитесь, в какой реальной жёппе находятся знания и умения вашей супружницы, которую вы почему-то продолжаете именовать профессиональным поваром. Впрочем, бабуля Каролина ровно также мнит себя профессионалом.
Вот не нужно переворачивать. И справедливости ради нужно отметить, что тут не сайт проф. поваров, просто ежедневные блюда, просто нужно это ПОНЯТЬ)) Эту профессию можно получить в ПТУ и отбора нет совсем, кто хочет тот и идет туда. Вон в парикмахерских на 80% у цирюльников руки из мадам сижу и что? Никто не орет с плакатами, вы вот плохие парикмахеры, почему вы называете себя парикмахерами? Вон прицепились к печеночным котлетам, я из Беларуси, моя мама их вообще готовит с куском сала, как и я. И даже дочь ест, а чья-то дочь может и не будет есть. Вообщем винегрет из мыслей, но суть понятна. Чукча любит жену и привык к ее кулинарным блюдам, муж Каролины тоже, а вот как вы при готовите, им может и не понравится и они бы тоже на развод подали. Я вот не люблю как готовит моя свекровь, она еще и меня учит часто, хотя никогда не ела такое блюдо, но я все равно ее люблю.
Мишленовских звезд не было. То был сарказм. Я летом была в ресторане с звездами Мишлена в Кракове, и скажу на 100 %, вкусно да, но я ела лучше в стейк хаузе в Германии
Вот вам ссылка на передачу) Блевашки
https://www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/episoden...
Тут точнее вроде. Рекламы много, не хочется просматривать
https://www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/videos/2...