Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Знаете, если бы женщины в моей семье готовили так, как ваша супруга, они бы уже давно были бы в статусе разведенных. Возможно, для аула ваша супруга считается мега-профессионалом, тут спорить даже не буду, но в реальном мире она стоит на одной ступеньке с бабулькой Каролиной, а именно, из 5 возможных пунктов: 0 профессионализма, 0 знаний, 0 умений. То есть уровень начинающего любителя. Причем, не слишком талантливого.
Я бы посоветовал вам и вашей супружнице посмотреть несколько кулинарных передач, типа Die Kochprofis - Einsatz am Herd, Frank Rosin, Mein Lokal, dein Lokal, Von zu lecker, Land und lecker usw., чтобы вы, а главное, она, увидели бы, как выглядит профессиональное искусство кулинарии сегодня, как различаются блюда, приготовленные профессионалами своего дела, и блюда тех, кто такими не является, а также как в современном мире готовят обычные люди. И вы удивитесь, в какой реальной жёппе находятся знания и умения вашей супружницы, которую вы почему-то продолжаете именовать профессиональным поваром. Впрочем, бабуля Каролина ровно также мнит себя профессионалом.